Ana Cortés, dietista nutricionista de CADIS Huesca y autora, junto al grupo de Gastronomía Inclusiva, de "Disfagia. Guía de identificación, diagnóstico, tratamiento nutricional y adaptación de la textura de los alimentos" anima a asistir a la presentación online de la Guía, que tendrá lugar mañana a través de la plataforma digital Zoom.
La Guía estará disponible para libre descarga a partir del día 1 de octubre, a través de las páginas web www.huescamasinclusiva.org y www.pyrhequal.eu
Para asistir a la presentación, de una hora y quince minutos de duración aproximada, es necesario inscribirse ya que las plazas son limitadas. La inscripción se realiza a través de la url http://bit.ly/InscripciónWebinarioGuia
Este trabajo, pionero en el mundo de la gastronomía inclusiva, ha sido posible gracias al apoyo de los proyectos “Huesca más inclusiva” y PYRHEQUAL, enmarcado en el programa europeo Poctefa.
Más información Presentamos la primera Guía bilingüe sobre disfagia